КАК ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ И БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ!

hurricane-patriricia-epa

КАК ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ И БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ

Мощнейший ураган Выступлений, из всех, что когда-либо происходили в Северном полушарии. Вегетативный тренинг.

Вегетативный тренинг представляет собой знание, которое открывает возможности взаимодействия между телом человека (биология) и его жизненным опытом (биография) в самом широком смысле.

А также метод, который начинает высвобождать и удалять структуры, которые ограничивают или оказывают влияние на наше эпигенетическое омоложение и наши нейрофизиологические основы для общения, формирования привязанностей, саморегулирования и выражения эмоций.

Путем высвобождения переживаний, которые хранятся в системах физиологической адаптации человека в виде тревог и расстройств, начинается глубокая структурная трансформация и перестройка мозга и всего тела.

Данный метод является невероятно эффективным способом приведения в движение гомеостаза организма (характеристик его возможностей), с тем чтобы поддержать глубокую трансформацию его динамики. Одна сессия длится примерно 45 минут.

Каждая сессия будет постепенно улучшать все функции организма. Улучшение начинается в центральных системах организма и затем распространяется по периферии на все остальные биохимические, физиологические, соматические, эмоциональные и когнитивные процессы.

За более чем 60 лет традиционный подход помог произвести перестройку человеческого организма, сделав его более юным, эмоциональным, миролюбивым, здоровым – и более живым!

Поскольку в данной традиции не принято обнародовать успехи клиентов, мало кто об этом знает.

Трудности и стимулы (микробиологические, термические, климатические, химические, физические, психические, в отношениях с близкими и т.д.) активируют органы чувств, которые в ходе эволюции были законсервированы. После обработки сигналы передаются в центральную нервную систему, иммунную систему, независимую нервную систему, эндокринную (гормональную) систему (адаптационные системы организма, вегетативные системы), перед тем как организм отреагирует на раздражители.

Реакция организма будет зависеть от контекста, в котором был представлен стимул, а также от предыдущего опыта (тревоги, хранящиеся в нейрофизиологических основах для общения, формирования привязанностей, саморегуляции и выражения эмоций) и развития адаптационных систем организма.

Это означает, что два индивида с одинаковой генетической конструкцией (однояйцевые близнецы с идентичным ДНК) могут по-разному воспринять полученный стимул и по-разному же на него отреагировать, что является следствием эпигенетических процессов, обусловленных опытом.

По ссылке – результаты исследований в области эпигенетики, психо-нейро-эндокринно-иммунологии, стресса и системной биологии, которые говорят об острой необходимости обновить как теоретические основы, так и методы медицинской науки. Эти переживания имеют решающее значение для нашего здоровья и жизни в целом. Однако, медицинская наука игнорировала это на протяжении сотен лет.

Добро пожаловать в новый мир возможностей человека!
Шлем вам лучи света и добра из солнечного Инсбрука.

Mobile:   +47 98 6666 53
Facebook: Inge-Jarl Clausen
Skype:  ingejarlclausen
Twitter  @ijclausen

—————————————————-
comment 7th march 20127

Мне 36 лет.занимаюсь терапией около 2 лет. Неустаю удивляться! за крайние пару месяцев,я помолодел визуально лет на 10,тоже самое чувствую физически ,весьма ощутимо,так как результат моего плавательного стиля батерфляй вырос в два раза.! Причем подтверждение омоложения получаю и от знакомых,которые видят меня ежедневно! После определенных терапий омоложения,мышцы на лице вокруг глаз,ощутимо расслаблялись,лицо и цвет кожи менялись на глазах,принимали естесственное и более симитричное положение… Это просто чудо

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s